Outro dia estava com o tempo super curto pra almoçar e lembrei desse macarrão que minha prima ensinou, é um macarrão de panela de pressão não leva nem 10 minutos pra ficar pronto, até quem nunca cozinhou consegue fazer. E fica uma delícia.
Aí vai a receita
1 pacote(500g) de macarrão pene
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde escorrido
6 latas (do milho) de água
bacon em cubinhos (sem a gordura, pois como não vai fritar fica ruim)
meia linguiça calabresa
1 lata de creme de leite
sal a gosto
Colocar tudo em uma panela de pressão, menos o creme de leite. Após começar a ferver, ou seja, quando a panela começar a chiar, contar 5 minutos, desligar o fogo, esperar esfriar a panela e depois juntar o creme de leite.
Há variações do macarrão, fica a gosto de cada um, com mussarela também fica muito bom, coloque depois do creme de leite
Espero que tenham gostado
Huuummmm! a cara tá boa, deve estar bem gostoso.
ResponderExcluirBjs.